Pimientos del piquillo rellenos

Fácil, rápido y barato. Esas son las tres claves que una estudiantes universitaria debe buscar para hacerse la comida. Pero hay momentos en los que la pasta se te sale por los ojos, los filetes empanados están en huelga y te apetece hacer algo que requiera de más elaboración (aunque sin pasarse!) Pues pimientos del piquillo rellenos!

Compras una lata de atún, una lata de pimientos del piquillo y un cartón de bechamel (personalmente, odio a Knorr -.-). Ahora lo único que tienes que hacer es mezclar el atún con la bechamel (bien mezclado!) y meter ese mejunge dentro de los pimientos tratando de que tus manos no chorreen demasiado. Al horno y ale! Parezco un ama de casa, sí, lo sé, pero me apetecía escribir aquí mi receta genial. La verdad es que pringa hacerla pero están riquísimos y son muy baratos.

0 comentarios:

 
I will work for food © 2012 | Designed by Cheap TVS, in collaboration with Vegan Breakfast, Royalty Free Images and Live Cricket Score